domingo, 7 de noviembre de 2010

CINCO RUGIDOS Y PRESIONAN LOS LEONES DEL MANAGUA FC !

Los leones azules del MANAGUA FC rugieron de forma contundente y lograron así una goleada de 5 x 0 sobre el REAL MADRIZ para obtener su primera victoria de la fase semifinal del Apertura 2010 - 2011.
Igual que contra Diriangen, en apenas los primeros diez minutos de juego ya los capitalinos estaban arriba en el marcador con anotación del brasileño Clayton Da Cunha al minuto 10; sin embargo esta vez si hubo puntería y los de Mario Alfaron aprovecharon tantos de Mario Morales al 23 y Raúl Leguías al 43 para irse al descanso con una cómoda ventaja.

Para la segunda parte el propio Leguías aumentaría la cuenta al 66 y Norfran Lazo por fin se reencontraría con el gol al minuto 50.

Lo más importante de esta goleada es que los "blue" ascienden al segundo lugar y su artillería entra aceitada justo cuando se viene lo mejor, es decir la disputa de los nueve puntos que definirán a los finalistas.