miércoles, 23 de febrero de 2011

AMERICA FC ACABA CON EL INVICTO DEL "XILO"

Adrián Morales comienza a anotar goles, noticia buena para el AMERICA FC.
Onceno titular del AMERICA FC este miércoles.
Dos anotaciones del chinandegano Adrián Morales y un dominio absoluto en los primeros 45 minutos suponían que serían la inspiración para que los diablos rojos del AMERICA FC golearan al XILOTEPELT FC, pero hubo exceso de confianza y ese primer tiempo -que pudo finalizar por diferencia de 3 o 4 goles- solo quedó con el engañoso 2 x 0 parcial.
Para la segunda mitad los jinotepinos metieron en aprietos a los rojos con descuento del suplente Milton Bustos, sin embargo se hizo justicia y el hondureño Rony Colón -entrando como suplente- anotó el gol que sentenció el triunfo americanista 3 x 1 y de esta forma le arrebataron la condición de invicto al conjunto caraceño que a falta de tres partidos de la jornada cae al quinto lugar, mientras que los capitalinos ascienden al subliderato.
Capitanes y árbitros del encuentro. Onceno titular del XILOTEPELT FC hoy miércoles. FOTOS: NOTIFUTGOL (www.lusaco.tk)