domingo, 11 de septiembre de 2011

DIRIANGEN LIDER Y UNICO INVICTO, JUVENTUS SUMANDO !

JUVENTUS se aferra al cuarto lugar, aunque ya siente la presión del MANAGUA FC.
Se fue la jornada cinco del Apertura 2011-2012, misma que ha dejado a DIRIANGEN FC como nuevo líder y único invicto, un recuperado MANAGUA FC, un aguerrido WALTER FERRETI que sufre pero gana de visitante, un JUVENTUS FC que sigue metido en la pelea con los "favoritos" y tres equipos hundidos y en estado de desesperación CHINANDEGA, DEPORTIVO OCOTAL y REAL MADRIZ.

RUGEN FELINOS
El impacto de la jornada lo dieron los del Managua FC ya que fueron a la casa del favorito Real Estelí y lo derrotaron 1 x 0 propinando así apenas la segunda derrota de los pentacampeones nacionales en un año en partidos como local.

Lo más importante del triunfo felino es que salen de una pésima racha y comienzan a tomar el ritmo y resultados para los que fue construido este equipo que seguramente estará peleando los primeros sitios en lo que resta de la competencia. El tanto del triunfo fue de Darwin Salinas.

NUEVO LIDER
Diriangen visitó el Solidaridad de Somoto y salió victorioso 2 x 1 ante un conjunto local que en la segunda mitad pudo igualar incluso fallando un penal, sin embargo los tres puntos fueron para los blanquinegros gracias a tantos de Herbert Cabrera y el señor Juan Carlos Narváez.

Extraoficialmente se rumora que al final del encuentro hubo agresión en contral del club visitante. Esperaremos información oficial de FENIFUT al respecto.

SIGUEN SORPRENDIENDO
Los chavalos del Juventus FC hicieron un buen trabajo para lograr su segunda victoria consecutiva jugando como local en el Estadio Thomas Cranshaw al vencer esta vez 3 x 2 al Chinandega FC.

El primer tiempo la dupla Dolmus - Montoya metió en serios problemas al rival pese a que los occidentales se habían adelantado temprano en el marcador.

Para la segunda mitad la Juve encontró el 3 x 1 pero inmediatamente la franja se acercó y los últimos minutos estuvo cerca del empate, pero éste no llegó.

VALIOSA VICTORIA
En Ocotal el Deportivo Walter Ferreti sacó tres puntos valiosos al imponerse como visita al aguerrido equipo local 2 x 1 con dianas de Norfran Lazo e Ismael Reyes. Lazo sigue como líder de goleo individual.