La actividad del fútbol nacional estará al rojo vivo porque ya la fase hexagonal de la Primera División debe de comenzar a marcar tendencias de quienes son los favoritos para avanzar a semifinales, mientras que en Segunda División se espera que los "favoritos" comiencen a ganar y convencer para sumar puntos que les garantice un cupo en la pelea por el ascenso.
*** PRIMERA DIVISION ***
CACIQUES DE DIRIANGEN VS. WALTER FERRETI Estadio: Cacique Diriangén.
Ciudad: Diriamba, Carazo.
Hora: 3:00 PM Árbitros: Franklin Jarquín, David Guzmán, Byron Sandoval y Emilio Cerda.
Comisario: José María Bermúdez Nota:
En la fase regular igualaron 2 x 2 en Managua.
REAL MADRIZ vs. REAL ESTELI Estadio: Municipal.
Ciudad: Somoto, Madriz.
Hora: 11:00 AM Árbitros: Donald Campos, Silvio Arias, William Rocha y Oscar Dávila.
Comisario: Manuel Quintanilla. Nota:
En la fase regular igualaron 0 x 0. XILOTEPELT FC vs. MASATEPE FC
SABADO 28 DE MARZO Estadio: Pedro Selva.
Ciudad: Jinotepe, Carazo.
Hora: 3:00 PM Árbitros: Rodolfo Paiz, Keytzell Corrales, Hugo Calero y William Mendoza.
Comisario: Douglas Lechado. Nota:
En la fase regular igualaron 1 x 1.
*** SEGUNDA DIVISION ***
AMERICA vs. ATLETICO LEON Estadio: Cranshaw.
Ciudad: Managua.
Hora: 3:00 PM Árbitros: Francisco López, Rogelio Espinoza y Gabriel Molina. CHINANDEGA FC vs. REAL XOLOTLAN Estadio: INACH.
Ciudad: Chinandega.
Hora: 11:00 AM Árbitros: René Guerrero, José Gómez y Francisco Sevilla. SAN MARCOS vs. ATLETICO ORIENTE Estadio: Olímpico.
Ciudad: San Marcos, Carazo.
Hora: 3:00 PM Árbitros: Marlon González, Jairo Ríos y Omar Hernández. VILLA AUSTRIA vs. INATEC Estadio: Cranshaw.
Hora: 11:00 AM.
Arbitros: Joel García, Louis Aburto y Edward Membreño

SOLO 3 PARTIDOS EN TERCERA

Con sólo tres de los 5 partidos programados comenzó el domingo 22 de marzo el Torneo de Clausura del Campeoanto Nacional de Tercera División Masculino 2008 - 2009, destacando el partido entre Renovación y Los Cedros donde se produjeron diez anotaciones. es. El juego quedó 6 a 4 a favor del Renovación (Subcampeón del Apertura), marcando Alvaro Alizaga a los minutos 26, 33 y 72), Oscar Navarrete al minuto 4, Pedro Esteban al 31 y Samuel Bravo al 85; por Los Cedros anotaron Leonardo Torrentes en par de ocasiones al 58 y 60, Adolfo Martínez al 2 y Abner Rodríguez al 78. En otros partidos Juventus ganó 4-1 a Somotillo con goles de Leonardo Ruiz al minuto 9, Osman Delgado al 18, Helmer Bojorge al 24 y Freddy Roca al 52; por los chinandeganos marcaron Mario Vallecillo al 29 y Byron Acevedo al 73.
El Celta Esquipúlas derrotó 3-1 al Deportivo Segal Masaya con goles de Francisco Rivas al 49, Luis Lara al 44 y Alvaro Maltes al 88; por los masayas anotó Nilson Miranda a los cuatro minutos de juego.