sábado, 29 de agosto de 2009

XILOTEPELT SIN GANAR

El Xilotepelt FC sigue sin ganar. Pese a jugar de local, el XILOTEPELT sumó su cuarto empate de manera consecutiva y sigue sin poder sumar de 3 en lo que va del Torneo Apertura 2009 - 2010.
El empate de esta tarde fue contra el Deportivo Ocotal, el marcador final fue 2 x 2, los autores de los goles caraceños fueron del canalero Alvaro Salazar y el nacional Milton Bustos.
Los jinotepinos abrieron el marcador con tanto de Salazar, se vieron alcanzados y luego Bustos puso adelante al equipo de Martin Mena, sin embargo la tropa norteña logró la igualada, sacando así un valioso punto como visitante y su cuarto punto de los últimos 6 disputados.
En el juego preliminar los Sub '19 del Xilotepelt se impusieron 3 x 1 sobre los Sub '19 del Ocotal, apoderándose del primer lugar.