sábado, 13 de agosto de 2011

ESCOBAR SE PRESENTA Y RUGEN LOS LEONES !

LUSACO
Aparecieron en la alineación titular del MANAGUA FC el defensa central hondureño Juan José Tablada y el delantero colombiano Luis Escobar, y los leones azules vencieron 2 x 1 al CLUB DEPORTIVO OCOTAL con par de rugidos de cafetero Escobar.

Los visitantes comenzaron arriba en el marcador con el primer tanto de Escobar. Siempre en la primera mitad el onceno local logró la igualada tras un penal ejecutado por Erick "el huracán" Sierra y 1 x 1 finalizó la primera mitad.

Luis Escobar se estrena en el balompié pinolero marcando dos goles.
Para el segundo tiempo Escobar -quien parece dará mucho de que hablar- hizo gala de su técnica individual para vencer al arquero rival y poner un 2 x 1 que ha significado los primeros tres puntos para la tropa capitalina.

Club Deportivo Ocotal no gana en sus dos primeros partidos, un arranque similar al Clausura 2010-2011