lunes, 30 de agosto de 2010

LIGA DE ASCENSO: JUVENTUS LIDER !

Hoogly Corrales está jugando en Segunda División con el SAN MARCOS FC.
LUSACO
El JUVENTUS derrotó 3 x 2 al SAN MARCOS FC y se ha instalado en la primera posición del grupo "B" del Torneo de Apertura del Campeonato Nacional de Fútbol de Segunda División 2010-2011, siendo ésta la noticia más relevante de la jornada jugada el fin de semana pasado.
La "juve" necesitó anotaciones de Luis Araica (minuto 6), René Montoya (al 32) y Henry García (al 74) para imponerse a los sanmarqueños por quienes anotaron los experimentados Hoogly Corrales (58) y Ezequiel Jerez (81).

En otros encuentros el AC CHILE DIRIA goleó 5 x 2 al EDGARD MUNGUIA con tantos de Alejandro Alemán, Alejandro Tapia (2), Luis Altamirano y Mario Valle. Por los capitalinos marcaron Edwin Talavera y Léster González. Por su parte el REAL XOLOTLAN doblegó 3 x 1 al SANTO JUNIOR con doblete de Francisco Navarro más uno de Jonathan Munguía. Por los derrotados descontó Denis Guzmán. Finalmente el FC CARITAS goleó 3 x 0 al INATEC con tantos de Bosco Godoy, José Obando y Deibi González.

En el grupo "A" el CARUNA RL masacró 7 x 0 al BETEL MATAGALPA con José Debbe haciendo cuatro goles (minutos 23, 40, 72 y 79) y Kesler Thomas tres (minutos 3, 66 y 80).

Por su parte el ATLETICO LEON superó por la mínima, 3 x 2 al AZUL DARIO, siendo los goleadores Julio Calero, Ulises Flores y Norlan Espinoza. Por los derrotados anotaron Edwin Castro y José Reyes.

El recién descendido, CHINANDEGA FC, goleó 3 x 0 al SALEM TIPITAPA con goles del exFerreti Ariacni Alvarado más Carlos Luna y Kelvin West. finalmente la UNAN MANAGUA con goles extranjeros se impuso también 3 x 0 al KW Granada; el hondureño -exAmérica- Víctor Carrasco marcó al 52 y 81, mientras que el panameño Moisés Leguías lo hizo al 72.

FUT FEMENINO: DIRIANGEN Y UNAN PROPINAN PALIZAS !

LUSACO
Que abismales diferencias entre el DIRIANGEN y la UNAN MANAGUA con respecto al resto de clubes que participan en el XV Campeonato Nacional de Fútbol Femenino de Primera División Temporada 2010.
El fin de semana ambos conjuntos fueron protagonistas principales de dos masacres contra sus rivales, dejando en claro que ambos son los candidatos al título.
Las CACIQUES DIRIANGEN se impusieron 13 x 1 al RIVAS FC 1 con Julissa Acevedo marcando cinco goles y llegando a 29 como líder de goleo individual. Las otras blanquinegras que anotaron fueron Tatiana Guzmán (4), Jansy Aguirre (2), Jessica Aguilar (1) y Lena Torrez (1). Por las derrotadas el honor lo salvó Isamar Palacios en el minuto 82.
La UNAN MANAGUA viajó a Matagalpa y le recetó un 11 x 0 al DEPORTIVO MATAGALPA con Mayling Morales anotando tres tantos, Maritza Osorio (2), Francis Bravo (1), María Fargas (1), Xaviera Morales (1), Merlin Hernández (1), Maday Molina (1) y Mayling Rivera (1).
En otros partidos el DEPORTIVO KOLOCHO con anotación de Karen Chow al minuto 68 se impuso 1 x 0 al CARUNA RL; por su parte el SAUL ALVAREZ venció 3 x 1 al SAN MARCOS FC con dos goles de Cándida Namoyure y uno de Andrea López. Por las sanmarqueñas marcó Deisy Ortíz.
Finalmente el DEPORTIVO ESTELI con tantos de Jessica Morales al minuto dos, y Tania Peralta al 22, doblegó 2 x 0 al SANTO JUNIOR.