lunes, 30 de agosto de 2010

FUT FEMENINO: DIRIANGEN Y UNAN PROPINAN PALIZAS !

Que abismales diferencias entre el DIRIANGEN y la UNAN MANAGUA con respecto al resto de clubes que participan en el XV Campeonato Nacional de Fútbol Femenino de Primera División Temporada 2010.
El fin de semana ambos conjuntos fueron protagonistas principales de dos masacres contra sus rivales, dejando en claro que ambos son los candidatos al título.
Las CACIQUES DIRIANGEN se impusieron 13 x 1 al RIVAS FC 1 con Julissa Acevedo marcando cinco goles y llegando a 29 como líder de goleo individual. Las otras blanquinegras que anotaron fueron Tatiana Guzmán (4), Jansy Aguirre (2), Jessica Aguilar (1) y Lena Torrez (1). Por las derrotadas el honor lo salvó Isamar Palacios en el minuto 82.
La UNAN MANAGUA viajó a Matagalpa y le recetó un 11 x 0 al DEPORTIVO MATAGALPA con Mayling Morales anotando tres tantos, Maritza Osorio (2), Francis Bravo (1), María Fargas (1), Xaviera Morales (1), Merlin Hernández (1), Maday Molina (1) y Mayling Rivera (1).
En otros partidos el DEPORTIVO KOLOCHO con anotación de Karen Chow al minuto 68 se impuso 1 x 0 al CARUNA RL; por su parte el SAUL ALVAREZ venció 3 x 1 al SAN MARCOS FC con dos goles de Cándida Namoyure y uno de Andrea López. Por las sanmarqueñas marcó Deisy Ortíz.
Finalmente el DEPORTIVO ESTELI con tantos de Jessica Morales al minuto dos, y Tania Peralta al 22, doblegó 2 x 0 al SANTO JUNIOR.