miércoles, 5 de enero de 2011

RUDEL HACIENDO GOLES !

NOTA DE PRENSA DD 003 - 2011 / 04-01-11 DESDE BRASIL: OTRO GOL DE RUDEL, SEGUNDO TRIUNFO NICA
Rudell Calero anotó, este martes 4 de enero, su cuarto gol en tierras brasileñas en el triunfo por 4-1 de Nicaragua sobre el equipo Asociación Deportiva Mariopolis en su pretemporada con miras a la Copa Centroamericana a celebrarse del 14 al 23 de enero en Ciudad Panamá. En el partido también se destacó el guardameta Denis “El Pulpo” Espinoza cobrando efectivamente un penalti por segundo juego consecutivo así como el mediocampista Félix Rodríguez quien perforó las redes contrarias en par de oportunidades. “Los rivales de la Selección fueron similares al del partido del domingo; jóvenes en proyección que buscan ser fichados por algunos clubes”, señala Florencio Leiva, Secretario General de la Federación Nicaragüense de Fútbol (FENIFUT). “El próximo encuentro será el jueves 6 de enero contra el Duque de Caxias, un equipo sólido que está en la Segunda División… y el último desafío será el día 9 contra el BOAVISTA, también de la Segunda División de Río de Janeiro”. Según Leiva, la Azul y Blanco “desde el dos de enero la programación de los partidos de fogueos es parte del modelaje competitivo con miras al calendario que se tendrá en la Copa Centroamericana: tres juegos en días alternos y un cuarto con tres días de descanso”. SALIERON DOS LESIONADOS HOY El Profesor Enrique Llena inició con Dennis “El Pulpo” Espinoza entre los postes, sustituyéndolo Henry Maradiaga en el ´60… La línea de cuatro defensores incluyó a Josué Quijano, Milton Bustos (Erick Téllez ´50), David Solórzano y Manuel Gutiérrez (Elvis Pinel ´65)… Los dos contenciones fueron Eliud Zeledón y Norman Solón Eugarrios… La alineación pinolera la completaron tres mediocampistas: Juan Barrera (Guillermo Padilla ´75); Samuel Wilson (McPerson Garh ´60) y Axel Villanueva (Félix Rodríguez entró desde el primer tiempo): En punta la Azul y Blanco presentó a Rudel Calero, sustituido por Wilbert Sánchez al ´70… Según el reporte, hubo dos bajas leves en el juego de este martes: Manuel Gutiérrez por un esguince, y Villanueva por una pequeña molestia muscular.
En Managua, a los cuatro días del mes de enero del año dos mil diez. DIVULGACION Y PRENSA - FENIFUT