jueves, 4 de junio de 2009

FEMENINO: DUELO CAPITALINO, INVICTO EN JUEGO

Las Campeonas Nacionales, UNAN Managua, expondrán su invicto en el Campeonato Nacional de Fútbol Femenino de Primera División 2009 el próximo domingo cuando se enfrenten al aguerrido Deportivo Kol 8 que tiene victorias consecutivas ante Caciques de Diriangén y el subcampeón nacional UAM, ambas por la mínima (1 x 0).
Por su parte, la UNAN sigue mostrando un ritmo feroz y ya con 4 fechas jugadas presentan la mejor ofensiva del evento con 17 dianas marcadas.
La jornada completa es la siguiente:
UNAN MANAGUA vs. DEPORTIVO KOL 8 Estadio: Cranshaw.
Ciudad: Managua.
Hora: 11:00 AM Árbitros: Roberto Cuadra, Harvin Murillo y Erick Lezama. CACIQUES DE DIRIANGEN VS. UAM Estadio: Cacique Diriangén.
Ciudad: Diriamba.
Hora: 11:00 AM Árbitros: Omar Mercado, Reynerio Gutiérrez y William Rocha. MATAGALPA VS. ESTELI Estadio: Elias Alonso.
Ciudad: Matagalpa.
Hora: 11:00 AM. Árbitros: Bertha Calvo, Geovanny Andino y Byron Tinoco. ALL STAR VS. SAUL ALVAREZ Estadio: Cranshaw.
Hora: 9:00 AM Árbitros: Marcelino Peña, Erick Lezama y Edward Membreño.

TERCERA NACIONAL: UNAN vs ESQUIPULAS

Continúa el próximo domingo el Torneo de Clausura del Campeonato Nacional de Tercera División 2008-2009, teniendo como encuentro más atractivo el que UNAN sostendrá contra el Celta Esquipúlas, pues el vencedor de dicho partido podrá consolidarse en el liderato del grupo “A” ya que Esquipúlas tiene 14 puntos y UNAN 13.
JORNADA ANTERIOR
El pasado domingo el Edgard Munguía venció 1 x 0 a Esquipúlas con gol de Elvin Martínez al minuto 65. Por su parte el Deportivo Segal ganó 4 x 3 a KW Granada con anotaciones de Luis López al 62 y 88 y Wilber Ráudez al 81 y Pedro Martínez al 85. La UNAN se impuso 3 x 1 al CS Municipal con goles de Samuel Flores al 14 y 40 y Junior Vargas al 33; por los perdedores anotó Oscar Arcia al 79.
En otros resultados Iglesia Renovación ganó 2 x 0 a Juventus con goles de Léster Conrado al ´11 y de Pedro Esteban al 84. Finalmente anotación de José Obando al minuto 90+2 le dio empate al FC Caritas 1 x 1 contra Atlético Somotillo por quien anotó Francisco Padilla al 28.