Ferretti incluso llegó a defenderse hasta con 8 jugadores cuando Diriangen atacaba con 5.
Aficionados capitalinos.
Jugadores del Ferretti durante el Himno.
Integrantes del DIRIANGEN durante el Himno Nacional.
Integrantes del Walter Ferretti posando para uno de sus patrocinadores.
Capitanes de los equipos en la tradicional "rifa" de la cancha junto a los árbitros.
Diriangen calentando bajo la supervisión de Rolando Méndez.
Walter Ferretti calentando bajo la supervisión de Luis Olivares.

DIRIANGEN Y ESTELI SACAN EMPATES

Kesler Rizo anotó esta tarde ante el Walter Ferretti.
El Diriangen FC sacó un valioso empate en su visita a Managua esta tarde de domingo en el inicio de la Fase Semifinal del Torneo de Apertura del Campeonato Nacional de Fútbol de Primera División 2009 – 2010.
Desde que arrancó el partido y durante los primeros 45 minutos fue el DIRIANGEN FC el que propuso, el que mostró más ideas de juego colectivo y el que dominó territorialmente el encuentro con el dominio del balón en corto.
Su rival, el capitalino WALTER FERRETTI, durante la primera mitad lució sin ideas, parecía ceder la iniciativa al rival para luego contragolpear, no tuvo un líder en el once inicial capaz de echarse el equipo al hombro y así empezar a tocar el balón, crear jugadas ofensivas. Por el contrario vinieron los pelotazos.
Fue hasta el minuto 41 que apareció Kesler Rizo para abrir el marcador y poner adelante 1 x 0 a los diriambinos, un marcador justo hasta ese momento por lo exhibido por cada conjunto. Sin embargo la defensiva blanquinegra comenzó a fallar, vinieron los errores y el Ferretti ponía peligro en la cabaña de Lemus pero nunca llegó la igualada.
Para la segunda mitad fue notorio el cambio de actitud de la tropa rojinegra. Durante los primeros 30 minutos toda la segunda mitad fue capitalina y esto se vio reflejado en el marcador ya que anotaciones de José Armando Cruz y de Juan Barrera en tan sólo 6 minutos ya tenían ganando al Ferretti 2 x 1.
Aunque el mismo Barrera tuvo oportunidades de liquidar el encuentro, la actuación de Lemus y la mala definición lo impidieron y fue en los finales 15 minutos que Diriangen "retomó" el empuje inicial y se volcó en busca de la igualada, misma que consiguió al minuto 77 con tanto del catracho Herbert Cabrera. De ahí en adelante los arqueros, Denis Espinoza y Joshua Lemus estuvieron tapando todo intento de gol que pusiera en riesgo sus respectivas cabañas.
Al final el 2 x 2 es un amargo empate para el FERRETTI que por momentos tuvo la ventaja y que no supo aprovecharla y golpear primero como "local" ante un rival como DIRIANGEN.
En el otro partido de la jornada el REAL ESTELI sacó un valioso punto tras empatar 0 x 0 como visitante ante el VCP en la ciudad de Chinandega.