lunes, 23 de agosto de 2010

SUB '19: DIRIANGEN LIDER, ESTELI LO ESCOLTA !

El fin de semana se jugó la jornada seis del Torneo de Apertura del Campeonato Nacional Juvenil Especial 2010 –2011, mismo que ha dejado a los blanquinegros del CACIQUES DIRIANGEN en la cima sacándole tres puntos de ventaja a su acérrimo rival REAL ESTELI y precisamente estos dos clubes miden fuerza el domingo en el Estadio Independencia como antesala del Clásico Nacional.
Los CACIQUES DIRIANGEN necesitaron los goles de Reynaldo Cruz, Juan Zeledón y Carlos Lanuza para imponerse 3 x 1 al DEPORTIVO OCOTAL. Por los norteños marcó José Martíne al minuto 16.
En Managua el XILOTEPELT FC con anotación de Pablo Dávila al minuto 14 se impuso 1 x 0 a los diablitos rojos del AMERICA FC, mientras que el domingo el WALTER FERRETI le sacó el empate al REAL ESTELI 0 x 0.
Finalmente el REAL MADRIZ se impuso 2 x 1 al MANAGUA FC con goles de Luis Linarte al 28 y Junior Zambrana al 66. Por los leoncitos azules César Vigil había estrenado el marcador al minuto tres.
En una semana Estelí fue líder y perdió la cima, el domingo busca recuperarla ante Diriangen.
Para los que anotan, los resultados de la jornada cinco, que se jugó en miércoles, fueron los siguientes: