jueves, 16 de julio de 2009

FEMENINO: UNAN MANAGUA ABRE LA JORNADA 11

La Jornada 11 del Campeonato Nacional de Fútbol Femenino de Primera División 2009 arranca mañana viernes 17 de Julio con el encuentro entre las Campeonas Nacionales de la UNAN MANAGUA contra el Saúl Alvarez de la ciudad de Masaya.
En la jornada anterior la UNAN empató 0 x 0 con el Deportivo Estelí, equipo que le ha sacado 2 empates a las monarcas en los dos juegos jugados en el presente torneo. Diriangen igualó 0 x 0 con el capitalino Deportivo Kolocho.
En otros resultados la UAM se mantuvo firme en el segundo lugar al golear 6 x 0 al Saúl Álvarez con tantos de Virginia Lovo (´21 y ´51), Isamar Palacios (´16 y ´64), Kenia Vanegas (´27) y Raquel Cisneros (´64), finalmente el All Star se impuso 3 x 0 al Deportivo Matagalpa con goles de Martha Silva (´2 y ´18) y Lisden Zavala (´9).
La programación completa de la fecha 11 es la siguiente:
UNAN MANAGUA vs. SAUL ALVAREZ
Viernes 17 de Julio Estadio: Cranshaw
Ciudad: Managua
Hora: 09:00 AM Árbitros: Francisco López, Erick Lezama y Alyeris Mendieta. ALL STAR VS. DEPORTIVO ESTELI
Sábado 18 de Julio Estadio: Cranshaw.
Ciudad: Managua.
Hora: 11:00 AM Árbitros: Harvin Murillo, Erick Lezama y Fernando Ruiz. UAM vs. DEPORTIVO KOL 8
Domingo 19 de Julio Estadio: UAM
Hora: 11:00 AM. Árbitros: Marcelino Peña, Edward Membreño y Paulo García. DIRIANGEN vs. DEPORTIVO MATAGALPA
Domingo 19 de Julio Estadio: Cacique Diriangén.
Ciudad: Diriamba
Hora: 11:00 AM Árbitros: Lisette Aguirre, William Rocha y Reinerio González

UNAN MANAGUA CASI FINALISTA !!!

A 90 minutos se encuentra la UNAN Managua de sellar su boleto para la Serie Final del Torneo de Clausura del Campeonato Nacional de Tercera División 2008-2009. El domingo pasado se impusieron 2 x 1 al Iglesia Renovación de Jinotepe en la ida de las Semifinales. La tarde fue gloriosa para los universitarios y Gabriel Abud fue el héroe al perforar las redes a los minutos ´65 y ´84; Sergio Mena fue el autor del único gol de los perdedores al minuto ´20.
En la otra llave Juventus de Managua igualó 3 x 3 con el KW de Granada. Las anotaciones fueron de Osman Delgado ´69, Freddy Roca ´87 y Kenlel Cuadra ´75 por la Juve, mientrs que por los granadinos lo hicieron Kennett Pinell ´1, Ricardo Cruz ´11 y Mario Montiel ´17.