jueves, 28 de mayo de 2009

3ª NACIONAL: JUVENTUS LIDER GRUPO B !!

Juventus y KW Granada fueron los más destacados en la jornada del Torneo de Clausura del Campeonato Nacional de Tercera División 2008-2009 celebrada el domingo 24 de mayo.
Juventus ganó 6 x 3 ante Los Cedros y comanda el Grupo “B”; los granadinos vencieron 3 x 1 al Celta Esquipúlas y son segundos en el Grupo “A”. En el triunfo del Juventus destacaron goles de Henry “Huesito” Urbina al minuto 53 y 55; Kristopffer Breck ´5, Jairo Gómez ´9, Orlando Torres ´66 y Osman Delgado ´81; por Los Cedros marcaron Wilver Maldonado al minuto 26, Leonardo Torrentes al 43 y Alejandro Solís al 69.
En la victoria del KW Granada se lucieron Ricardo Cruz ´11, José Dinarte ´17 y Manin Renner ´87; por Celta Esquipúlas anotó Álvaro Maltez al minuto 13.
UNAN se impuso 3 x 1 al Edgard Munguía con goles de Junior Vanegas ´38, Bejamín Ortíz ´66 y Gabriel Abud al minuto 81; por los perdedores Lenín Duarte marcó al minuto 20.
Deportivo Segal (Masaya) se impuso 2 x 1 al CS Municipal (Ciudad Sandino) con goles de Jairo Méndez al 27 y Wilber Ráudez al 50; por el club perdedor anotó Noe Pereira al minuto 81… El juego FC Caritas vs. Iglesia Renovación será reprogramado.