domingo, 10 de mayo de 2009

EMPATARON AMERICA Y UNAN

El Campeón de Apertura, Chinandega FC empató 2 x 2 con el América FC en el inicio de la fase hexagonal de la Segunda División Nacional; Vladimir Pérez de penalti al minuto 12 y Léster Bonilla al 38 anotaron por los locales, mientras que por los chinandeganos lo hicieron Vladimir Jiménez al 33 y Hamilton West al 55.
Atlético León dio un paso firme a las Semifinales al imponerse este domingo 10 de mayo por 1-0 al Real Xolotlán. Los leoneses, únicos vencedores de la Hexagonal, lograron el triunfo al minuto 76 mediante gol de William Barrientos
En otros partidos, UNAN Managua alargó a nueve su cadena de invictos al empatar sin goles frente a INATEC. Los Partidos de Vuelta se jugarán el próximo 17 de mayo; clasifican a semifinales los líderes de cada serie y el mejor perdedor.