viernes, 26 de junio de 2009

SE DEFINE EL "OCTAVO" EQUIPO DE PRIMERA

LUSACO
Este domingo se define al octavo y último equipo que participará en el Campeonato Nacional de Primera División 2009 - 2010.
La ciudad de Somoto será escenario del encuentro definitivo entre la UNAN MANAGUA y el REAL MADRIZ que juegan la vuelta de la serie de "repechaje". El árbitro central designado para este importante encuentro es el diriambino Donald "lito" Campos, quien es el Director de Arbitros de FENIFUT.
Campos, el Central FIFA más experimentado que ha tenido Nicaragua, tendrá como asistentes a Luis Aburto y Rigoberto Baltodano, y contará con el apoyo de Fidel Bonilla como cuarto oficial. El Juego de Ida, celebrado el domingo pasado quedó 1 x 0 a favor de los universitarios gracias a un gol del veterano jugador Héctor "el indio" Pérez, cobrado de penalti al minuto 52 en el Estadio Cranshaw de la ciudad de Managua. REAL MADRIZ vs. UNAN Managua Estadio: Municipal.
Ciudad: Somoto.
Hora: 11:00 AM. Árbitros: Donald Campos, Luis Aburto, Rigoberto Baltodano y Fidel Bonilla Comisario: Mario Moncada