sábado, 22 de agosto de 2009

CONTINUA EL "PATERNALISMO"

Real Madriz de Somoto llegó al Estadio Independencia a jugar sin “temor alguno” ante el Real Estelí y logró silenciar y opacar al CAMPEON hasta el minuto 85 en que cayó el gol del hondureño ELMER MEJIA que le dio 3 valiosos puntos al Tren del Norte que sigue sin lucir con el engranaje y funcionamiento esperado. Incluso por primera vez en mucho tiempo los aficionados del Campeón Nacional estuvieron –en la segunda mitad- silbando en contra de su equipo que ha demostrado un pobre desempeño ofensivo en lo que va del torneo. Sin embargo todo fue alegría cuando un pase de Franklin Ulises López (de esos que pueden tildarse de “chiripa”) sirvió para que el catracho Mejía de pierna izquierda abriera el marcador y le diera el triunfo a los locales que independientemente de la victoria, están en deuda con su afición. En estas tres primera fechas Estelí no luce arrollador, sus dos triunfos han sido 1 x 0 y el empate 1 x 1. ¿Qué tanto hace falta Otoniel Olivas al frente? ¿Hasta cuando Rudel Calero será titular? El paternalismo rojiblanco sobre los somoteños sigue predominando ya que con este triunfo el Real Estelí suma 26 victorias, 13 empates y 2 derrotas en 41 juegos jugados, es decir 91 puntos ganados de 123 disputados, aproximadamente 74.00 % de rendimiento. Amonestados: REAL ESTELI: Marlon Medina, Jalleson Souza REAL MADRIZ: Enoc Delgado, Alvaro Bermudez Anotador: Elmer Mejía (Hondureño) Arbitro Central: Donald Campos.