lunes, 19 de octubre de 2009

LOS DIABLOS ROJOS PRESIONAN Y BUSCAN LA CIMA

Samuel Padilla (centro) marcó el gol del triunfo ante MANAGUA FC.
Los diablos rojos del AMERICA FC de la mano del hondureño Samuel Padilla sacaron un valioso triunfo de 1 x 0 ante el MANAGUA FC y ahora están de lleno presionando por el liderato del grupo "A" del Torneo de Apertura del Campeonato Nacional de Segunda División 2009-2010.
El gol del hondureño Padilla fue a los 35 minutos del primer tiempo y bastó para que los dirigidos por Edison Oquendo protegieran dicha ventaja a pesar de contar únicamente con 10 hombres tras la expulsión de Norman Solon.
Con este triunfo los diablos rojos igualaban en puntos con su rival, sin embargo la victoria tomó aún más sabor al conocerse que el líder invicto -UNAN MANAGUA- salía derrotado a manos del JUVENTUS y por ende quedaban estacionados con 22 unidades, 1 punto menos que AMERICA FC.
Para este fin de semana AMERICA y UNAN juegan entre sí y los diablos van con un solo objetivo: el liderato del grupo "A" y para ello apuestan a romperse la vida en la cancha para derrotar a los "universitarios".