NOTI FOTOS DE LA FINALISIMA: !!! ACCIONES !!!

Los pocos aficionados rojiblancos que se hicieron presente al IND celebraron a lo grande la coronación del tren del norte.
Tras el fin del partido, la celebración fue para los rojiblancos de Nicaragua.
Róger Mejía, jugador del Walter Ferreti, no lució en su máximo nivel.
Rudel Calero también pudo sentenciar el encuentro en el segundo tiempo, pero la puntería no estuvo -en todos los juegos contra Ferreti- al 100 %.
Otoniel Olivas, D.T. del Real Estelí lleva cuatro Campeonatos Nacionales ganados de forma consecutiva.
Jaime Ruiz marcando a la "foca" Jefferson Bernandez que entró en la segunda mitad reemplazando a David Martínez.
Otra jugada de peligro en el área del Real Estelí.
Denis "el pulpo" Espinoza sigue esperando un título de CAMPEON NACIONAL ABSOLUTO con el Ferreti ... desde ya se rumora que podría regresar al DIRIANGEN o bien ser el líder del MANAGUA FC.
En el primer tiempo hubo una pausa para reparar la red.
Rudel Calero le demostró a Otoniel Olivas que es útil tanto al ataque como a la defensiva.
Rudel Calero (11) es felicitado por Salvador García luego del empate 1 x 1 que al final decidió al CAMPEON.
Tiro libre del Ferreti frente al marco de Carlos Mendieta.
Carlos Alonso regresó a Estelí y ganó el Clausura y el Absoluto 2009-2010.
Jaime Ruiz en una férrea marcación sobre Samuel Wilson.
Para los que dudan sobre la calidad de jugadores de la Costa Atlántica de Nicaragua, ahí dos de ellos.
Rudel Calero hace un centro a pesar de la marca de cuatro rivales.
Silvio Avilés protege el balón ante el acoso de David "el muñeco" Martínez.
El arquero Carlos Mendieta fue atacado en varias ocasiones, pero su defensiva le ayudó a simplificar los problemas.
Rudel Calero es amonestado por juego peligroso al intentar una chilena dentro del área rojinegra.
Samuel Wilson marcado por el brasileño Twane y el capitalino Villareyna.
Saludo inicial de los protagonistas de la tarde.