lunes, 20 de junio de 2011

JINOTEGA LIDER, EMPATA SAN FRANCISCO !

El equipo Brumas Jinotega aseguró el liderato del grupo "A" del Torneo de Copa de Fútbol Masculino de Tercera División 2011 luego de vencer 2 x 0 al MINA LIMON FC como visitante gracias a anotaciones de  Luis Gadea al minuto 7 y Otoniel Jenskin al 83.

Por su parte el sorprendente DEPORTIVO SAN FRANCISCO no pudo concretar su quinta victoria consecutiva y al final empató 2 x 2 con el NANDASMO que había comenzado ganando al minuto 13 con tanto de Fabricio Sandoval; los diriambincos igualaron por medio de Romel Portillo al 33 y luego se fueron arriba al 59 con el infaltable gol de, Cuhendis Pérez. Sin embargo los visitantes lograron la igualada al 72 por medio de Janier García.

En otros resultados DEPORTIVO MARTINEZ venció 1 x 0 al REAL SAN LUIS SEBACO y el BOACO FC goleó 5 x 0 a NOVATOS TIPITAPA. El próximo domingo finaliza la fase regular.