domingo, 5 de junio de 2011

REAL IMPARABLE, FERRETI SALVADO DE GOLEADA !

Lo que debió de ser un 4 ó 5 x 0 a favor del REAL ESTELI, finalizó 1 x 0 y es por eso que el juego de vuelta de la finalísima -a jugarse el próximo domingo- tendrá atractivo, pués el DEPORTIVO WALTER FERRETI irónicamente aún tiene posibilidades reales de conquistar el título de CAMPEON ABSOLUTO pese al baile recibido ayer en tierras norteñas.

Un gol del chinandegano Samuel Wilson a los cuatro minutos del pitazo inicial fue un claro aviso de lo que estaba por venir, pero dos figuras rojinegras: Denis Espinoza y Eustace Martin tuvieron un activa y efectiva primera parte evitando en constantes ocasiones goles que hundieran a la escuadra capitalina.

Del resto no hay mucho que comentar. Estelí muy superior a su rival. Un arbitraje que quizo llamar la atención a puras tarjetas, un Independencia que confirmó lo que todos sabemos: la finalísima no le interesa a nadie y es desgastante ver 9 ó 10 enfrentamientos en dos mismos rivales, independientemente que sean los mejores del país.