domingo, 26 de octubre de 2008

CAEN REAL ESTELI Y DIRIANGEN

Xilotepelt FC ganó 1 x 0 al Real Estelí, siendo la sorpresa de la jornada 12. (Foto: LUSACO)
Concluyó la fecha 12 del Torneo de Apertura del Campeonato Nacional 2008-2009, la cual dejó sorpresas como un inspirado Xilotepelt que le quitó el invicto al Real Estelí; el VCP Chinandega se impuso por segunda vez en el evento a los Caciques de Diriangén, y el Walter Ferreti necesitó de un pésimo arbitraje para empatar 2-2 con el Managua FC, que jugó con 9 hombres los últimos 40 minutos. Masatepe volvió a ganar y como ya es costumbre Bluefields volvió a ser goleado.
VCP 1 DIRIANGEN 0 Gol: Adrián Morales, minuto 48. Nota: VCP Chinandega le sacó los 6 puntos disputados a Diriangen ganando los dos partidos 1 x 0. XILOTEPELT 1 REAL ESTELI 0 Gol: Emilio Palacios. Nota: Hubo división de puntos entre estos dos clubes, ganaron como local ambos. MANAGUA FC 2 WALTER FERRETY 2 Goles: Managua FC: Basilio Zapata (‘2) y Gerson Debbe (‘47) Ferrety: Freddy Villareina (‘23 y ‘90+1) Nota: Ferrety sacó 4 de 6 puntos disputados contra Managua FC. DEPORTIVO OCOTAL 6 BLUEFIELDS FC 1 Goles: Dep. Ocotal: Julio Molina (‘28 y ‘56), Mario Morales (‘47), Edwin Herrera (’80 y ‘88) y Mario García (’90). Bluefields: Elvis Downs (‘69 de penal)-. Nota: Deportivo Ocotal le sacó los 6 puntos al Bluefields FC. MASATEPE FC 2 REAL MADRIZ 1 Goles: Masatepe: Lucas Piccinnini (’23) y Milton Bustos (’83). Real Madriz: Miguel Angel Sánchez (‘30 de penal). Nota: Hubo división de puntos entre estos dos clubes.