jueves, 5 de febrero de 2009

VCP GANA 5 X 0 A BLUEFIELDS Y ES 4º

El VCP Chinandega cumplió con la obligación de vencer al débil Bluefields FC y aunque el marcador final de 5 x 0 no refleja la contundencia que hubo durante todo el partido en lo que se refiere a manejo de balón y creación de ocasiones de gol, bien sirvió para que los occidentales ascendieran hasta el cuarto lugar de la clasificación general del joven torneo.
Apenas a los 40 segundos el VCP fabricó su primer tanto por medio del brasileño Rodrigo Ludke. A los 15 minutos apareció otra vez el brasileño Ludke marcando su segunda anotación con cabezazo sobre centro por la derecha de Alex Alonso. El tercer gol llegó con el infaltable de Adrián Morales, mientras que el refuerzo nacional Gerson Debbe marcaba el cuarto y quinto de su equipo para sellar la goleada.
Para este fin de semana VCP se mide al Deportivo Ocotal y Bluefields al Diriangen; el juego entre diriambinos y costeños es probable que se desarrolle el sábado 7 en el Estadio Cacique Diriangén de la ciudad de Diriamba.