miércoles, 29 de julio de 2009

UNAN GANA, UAM SE SALVA Y EMPATA !!!

Las Campeonas Nacionales de la UNAN MANAGUA alcanzaron su décima victoria en 12 juegos jugados al derrotar 3 x 1 al DEPORTIVO KOLOCHO en el marco de la Jornada 12 del Campeonato Nacional de Fútbol Femenino de Primera División 2009. Las monarcas ganaron esta vez gracias a goles de Meyling Morales (´4), Maryurie Pérez (´29) y Xaviera Morales (´83); por las derrotadas descontó María Quijano al minuto 66. El equipo ALL STAR goleó 5 x 1 al SAUL ALVAREZ con doblete de Lisden Zavala (al 21 y 77) y la contribución de Martha Silva (al 26), Jessica Laguna (minuto 68) y Balvina Díaz (a l30). Por el equipo perdedor Claudia Gutiérrez había abierto el marcador al minuto 3, pero 18 minutos después vino el empate y la goleada. AGONICO EMPATE DE LA UAM
La UAM con gol de Jeniffer Leiva al minuto 89 se salvó de una derrota ante el DIRIANGEN y al final sacó un empate 2 x 2 que la consolida en el subliderato general. Tatiana Guzmán había puesto adelante a las capitalinas al minuto 30, sin embargo las diriambinas ripostaron con tantos de Yanssi Aguirre al 70 y Tatiana Barberena al 85, pero no pudieron mantener la ventaja y Leiva igualó. GOLEADA ESTELIANA
Finalmente el Deportivo Estelí goleo a su vecino Matagalpa con marcador de 5 x 1 con anotaciones de Frania Tinoco (´10), Jessica Morales (´16), Diana Orozco (´47), Tania Peralta (´75) e Irma Morales (´83); por las matagalpinas descontó Jessi Granados al minuto 89.