martes, 1 de septiembre de 2009

SAN MARCOS Y AMERICA SON LIDERES ABSOLUTOS

Los equipos SAN MARCOS y AMERICA FC son los líderes absoluos del Campeonato Nacional de Segunda División 2009-2010.
En la jornada anterior San Marcos goleó 3 x 0 al Juventus con goles de Luis Jovel y doblete de José Mejía; por su parte el AMERICA FC tuvo que esperar hasta el minuto 89 para que apareciera el veloz Samuel Padilla y anotara el único gol del encuentro con el que derrotaron 1 x 0 al ATLETICO LEON. Los promocionados MANAGUA FC y UNAN MANAGUA consiguieron su primera victoria en la fecha 2; los universitarios dirigidos por Edward Urroz se impusieron 2 x 1 al ATLETICO DE ORIENTE con goles del hondureño Victor Carrasco al minuto 24 y Bayardo Campos al 46. Por los derrotados marcó Norlan Montenegro al 63. El MANAGUA FC goleó 3 x 0 al EDGARD MUNGUIA con goles de Yaser Hernández (2) y William Silva. En otros partidos el ATLETICO SOMOTILLO se impuso 4 x 2 al KW GRANADA, el CELTA ESQUIPULAS igualó 0 x 0 con el FC CARITAS; el AZUL DARIO se impuso por la mínima (1 x 0) al REAL XOLOTLAN con anotación de Rafael Salguera. Finalmente CARUNA RL ganó por reglamento 3 x 0 al INATEC.