martes, 19 de octubre de 2010

LIGA DE ASCENSO: REAL XOLOTLAN ES SUBLIDER ...JUVENTUS PERFECTO !

REAL XOLOTLAN ahora tiene su sede en Carazo y espera poder cambiar de nombre lo antes posible ahora que han comprado la "franquicia".
El equipo REAL XOLOTLAN, cuya sede ahora está en Carazo, aprovechó este fin de semana el tropiezo del SAN MARCOS FC y así amanece esta semana en el subliderato general del Grupo "B" del Torneo de Apertura del Campeonato Nacional de Fútbol de Segunda División 2010-2011.
Como ya es costumbre en este torneo, los aplausos son para el JUVENTUS que sigue un ritmo impresionante al ganar su décimo partido de forma consecutiva y liderar con 30 puntos el grupo "B". La "juve" derrotó por goleada de 4 x 1 al SAN MARCOS con par de goles de René Montoya y uno cada uno de LeninSevilla y Norlan Cuadra. Por los derrotados descontó el argentino Ramón "chiqui" Batista.
El FC CARITAS doblegó 2 x 1 al INATEC con goles de José Dinarte al minuto 31 y Gabriel Chavarría al 90. Descontó Agustín Delgado. Por su parte el REAL XOLOTLAN goleó 3 x 0 al SANTOS JUNIOR con goles de Noel Arias al 67 y doblete de Jonathan Munguía (al 79 y 89).
En otros encuentros la UNAN MANAGUA se afianzó en el liderato del grupo "A" al imponerse 2 x 0 al KW GRANADA con doblete del panameño Moisés Leguías a los minutos 10 y 17. El SALEM TIPITAPA igualó 1 x 1 con el CHINANDEGA FC, el tanto de los occidentales fue del veterano Samuel Padilla. Finalmente el BETEL MATAGALPA con gol de Lesther Bonilla al minuto nueve le ganó 1 x 0 al CARUNA RL.
Como era de esperarse ya van dos equipos que se retiran del torneo: Atlético León y Edgard Munguía, por tanto sus respectivos rivales (AZUL DARIO y AC CHILE DIRIA) suman de tres.