martes, 7 de agosto de 2012

FEMENINO: UNAN GOLEA AL DIRIANGEN !

Xaviera Morales anotó en la goleada de la UNAN.
El equipo de la UNAN Managua está de regreso, cinco victorias de forma consecutiva son su antecedente inmediato. Finalizó en el primer lugar de la fase regular con 19 puntos y alarga su buen momento a la Segunda Fase, la cuadrangular, del Torneo de Clausura del XVI Campeonato Nacional Primera División Temporada 2011-2012.

Y es que el domingo las universitarias golearon 4 x 0 a su eterno rival, DIRIANGEN, en lo que fue la jornada inicial de la cuadrangular, misma en que el también equipo capitalino CARUNA RL se apuntó una victoria de 2 x 0 ante el DEPORTIVO SAUL ALVAREZ de la ciudad de Masaya.

En la paliza universitaria se hicieron presente en el marcador Izamar Palacios al minuto 20 y 56, Irma Morales al 34 y Xaviera Morales al minuto 53.

En el triunfo del CARUNA las autoras de los goles fueron Sarahí Araica a los cinco minutos y el sello lo puso Linda Cruz al 68.