domingo, 9 de agosto de 2009

SUB ´16: TERCERA DERROTA

DIVULGACION Y PRENSA
FENIFUT
La Selección Nicaragüense de Fútbol Categoría Sub ´16 Masculina, perdió este viernes 7 de agosto 3 X 1 ante El Salvador, en su tercer partido del Torneo de UNCAF que tiene como sede la cancha de grama artificial del estadio Ebal Rodríguez de Guápiles, Costa Rica. El martes 4, los nicaragüenses fuero derrotados 5 x 0 por los anfitriones, y el jueves 6, el revés fue ante Panamá por tres goles a uno. Según los informes, los salvadoreños consiguieron sus primeros tres goles del torneo por intermedio de José Villavicencio, quien perforó dos veces las redes pinoleras; el tercer tanto de los cuscatlecos fue de Kevin Ramos. Los nicas, por su parte marcaron su segundo gol del evento en los botines de Reynaldo Cruz. La tropa que dirige José María Bermúdez jugaba este sábado 8 de agosto contra Guatemala a las 5:30 de la tarde en su cuarto y último partido del evento… De acuerdo a las bases de competencia, el juego dura 70 minutos.