domingo, 23 de octubre de 2011

GOLEA EL FERRETI, LAZO Y VEGA SIGUEN ANOTANDO !

Ferreti llegó a 20 puntos al ganar 4 x 1 al Ocotal y ahora le falta enfrentar a Diriangen, Esteli y Managua.
El DEPORTIVO WALTER FERRETI vapuleó 4 x 1 al CLUB DEPORTIVO OCOTAL en partido correspondiente a la jornada 13 del Torneo de Apertura 2011 - 2012 realizado la tarde del sábado 22 en el Estadio Olimpico del IND de la ciudad capital.

Con la victoria los rojinegros llegan a 20 puntos y de momento -faltando los partidos del domingo- ocupan el subliderato general de la competencia.

Freddy Villareyna adelantó a los capitalinos 1 x 0 y así se fueron al descanso; para la segunda mitad el partido parecía entrar en mejor ritmo cuando el chinandegano Ricardo Vega anotó un golazo para igualar las acciones 1 x 1, sin embargo ese gol al parecer enfureció a los locales y fue así que llegaron tantos de Norfran Lazo, Ismael Reyes y Milton Bustos.

En el duelo Vega-Lazo, el occidental se mantiene en el liderato de goleo individual con 9 dianas, mientras que Lazo lo escolta con 8 y Bustos con 7.

Lazo y Vega, ambos "9", no defraudaron y marcaron un tanto cada uno para seguir en la lucha por el goleo individual.