miércoles, 8 de agosto de 2012

NORTEÑOS SACAN TRIUNFO !

Cesar Salandia y Mario Morales muestran los chalecos de calentamiento que estrenaron esta tarde.
 LUSACO
Los dos equipos del norte del país sacaron importantes triunfo esta tarde como parte de la jornada número cuatro del Torneo de Apertura del Campeonato Nacional de Primera División 2012-2013 tras imponerse a los representativos del departamento de Carazo.

En Ocotal Mario Morales marcó al minuto 58 el gol con el que los guerreros de las segovias vencieron 1 x 0 al CACIQUE DIRIANGEN FC que comienza a preocupar ya que no tiene -hasta el momento- quien anote goles y eso lo demuestran los 351 minutos consecutivos sin poder anotar

Curiosamente los blanquinegros anotaron su único gol en el minuto nueve del partido inaugural ante el "xilo" por obra de Jorge Portocarrero, de ahí ni anotan gol ni ganan partido y han dejado ir ocho puntos de los cuales no estaban contempladas las derrotas ante Chinandega y Ocotal.

Onceno titular del XILOTEPELT FC que aun no suma puntos.
En Jinotepe el REAL ESTELI FC se medía al XILOTEPELT FC con la obligación de borrar el amargo sabor de la derrota del sábado ante el JUVENTUS FC, sin embargo el partido lo comenzaron a ganar hasta el minuto 30 gracias a un golazo del chinandegano Samuel Wilson.

Para el tiempo complementario Pedro Esteban Arteaga marcó el 1 x 1 parcial que significaba el primer punto y el primer gol anotado para los de casa, sin embargo Otoniel recurrió una vez mas al veterano David "el muñeco" Martínez y al minuto 90 puso el 2 x 1 definitivo dejando a los de casa con cuatro derrotas consecutivas.