domingo, 9 de junio de 2013

REPECHAJE: SAN MARCOS COMIENZA GANANDO !

Adolfo Vanegas y Luis Gradiz aportaron un gol para sus respectivos equipos.

El SAN MARCOS FC arrancó con una victoria de 3 x 1 el partido de Ida -ante REAL MADRIZ FC- correspondiente al Repechaje para el Campeonato Nacional de Fútbol de Primera División Temporada 2013-2014.

La escuadra visitante comenzó ganando el partido gracias a anotación de Luis "el chele" Gradiz al minuto siete, sin embargo los canarios de Carazo reaccionaron y al minuto 20 Gabriel Méndez tenía el marcador igualado 1 x 1.

Para el complementario los locales necesitaron de siete minutos para sellar la importante victoria y fue con goles de Francisco Calero al 77 y Adolfo Vanegas al 84, que definieron el 3 x 1 final.

En este "repechaje" participan el XILOTEPELT FC, último lugar de la Primera División, así como REAL MADRIZ y SAN MARCOS, subcampeón y tercer lugar respectivamente de la Liga de Ascenso.