domingo, 24 de mayo de 2009

SEMIFINAL DE 2DA: INATEC Y UNAN TOMAN "VENTAJA"

Los equipos INATEC y UNAN MANAGUA aparentemente han tomado una "ventaja" en lo que son las semifinales del Torneo de Clausura del Campeonato Nacional de Segunda División 2008-2009.
INATEC derrotó 2-0 al Atlético León, este domingo 24 de mayo, en el único encuentro finalizado de los Partidos de Ida de las Series Semifinales del Torneo de Clausura. Lennin Sevilla al minuto 50 y Hamilton Obando al minuto 88 anotaron los goles de los “tecnológicos” en juego celebrado en horas tempranas de la tarde en el Estadio Olímpico del IND. El otro partido no concluyó debido al aguacero que inhabilitó ese mismo terreno. “El juego fue suspendido por el árbitro René Guerrero cuando faltaban 20 minutos para el final ganando UNAN Managua 1-0 al Chinandega FC”, explica Dalila López, Comisario designado por Federación Nicaragüense de Fútbol (FENIFUT) para la supervisión de ese encuentro. Gustavo González Jr. había marcado el único gol del partido al minuto 25 de la etapa de complemento con el que los universitarios están alargando a 11 su racha de partidos seguidos sin perder en este torneo. Según se ha explicado, se deben jugar los 20 minutos restantes en los próximos días, aunque los partidos de Vuelta de las semifinales están programados para jugarse este miércoles 27 de mayo en Chinandega y León respectivamente.