domingo, 15 de agosto de 2010

DIRIANGEN PIERDE EL INVICTO Y LA PUNTA, REAL MADRIZ SORPRENDE !!

El hondureño Edgardo Soza estará a prueba ante Walter Ferreti, Deportivo Ocotal y Real Estelí.
Darwin Ramírez ya marcó su primer gol con la camisa del Diriangen, pero no fue suficiente para superar al aguerrido Real Madriz.
El Real Madriz de Somoto necesitó de dos minutos para empatar y ganar un partido que se encontraba perdiendo desde el minuto 25 del primer tiempo y así puso fin al primer lugar y condición de invicto del legendario Cacique Diriangen FC.
En partido jugado en el Solidaridad de Somoto los diriambino celebraban el estreno como goleador blanquinegro de Darwin "el venado" Ramírez que tardó cuatro jornadas para marcar su primer gol oficial con la casaca blanquinegra hasta que lo consiguió al minuto 25 ante el Real Madriz.
Sin embargo la figura de la tarde fue Jonathan Juárez quien al minuto 78 empató el encuentro y dos minutos más tarde ponía el 2 x 1 definitivo con el que sumaron siete puntos y siguen entre los cuatro primeros de la clasificación.