domingo, 15 de agosto de 2010

DOBLEGA AL "XILO" Y OCOTAL SALE DEL SÓTANO !

Luis Gradiz marcó el gol que significó la primera victoria del Deportivo Ocotal ahora al mando de Vidal Alonso.
El debut del estratega chinandegano Vidal Alonso no pudo ser mejor. Su equipo, Deportivo Ocotal, venció el sábado 2 x 1 al Xilotepelt FC y además por la combinación de resultados de la jornada dominical, los pineros han salido del frío sótano que ahora es del Managua FC.
Bastaron seis minutos para que los norteños definieran el encuentro y le propinaran su segunda derrota en cuatro partidos al cuadro que dirige el mexicano Abel Núñez.
El primer tanto fue obra del refuerzo Miguel Masís al minuto 50, pero al 56 fue el Sr. Luis Gradíz quien amplió la diferencia con un 2 x 0 que parecía definitivo, sin embargo al 90 apareció Roberto Vanegas para descontar, pero la historia estaba escrita: Deportivo Ocotal comenzó a ganar y ya está cerca de los puestos de clasificación a pesar de que apenas va un mes de competencia.
El miércoles 18 los ocotaleños tienen un difícil y complicadísimo encuentro ante el Real Madriz de Somoto.