domingo, 6 de noviembre de 2011

JUVENIL: CUATRO DE CINCO PARA REAL ESTELI !

Juveniles de Estelí ganan su cuarto torneo corto consecutivo !

Rojiblanco, por cuarto torneo consecutivo los colores del CAMPEON de un Torneo Nacional Juvenil Especial vuelven a ser rojiblanco. El REAL ESTELI FC conquistó su cuarto torneo corto de forma consecutiva en este tipo de evento, lo que reafirma el buen trabajo que viene realizando esta organización no solo con su equipo mayor, sino con las fuerzas "básicas".

Dirigidos por Sergio Ivan Rodriguez los norteños tuvieron que esperar hasta la jornada 14 para poder confirmar el triunfo ya que en las últimas jornadas sufrió la presión de su acérrimo rival: DIRIANGEN FC.

Un gol al minuto tres del chavalo Donald Manzanarez fue suficiente para que los tetracampeones se impusieran 1 x 0 al CHINANDEGA FC y de esa manera sumar los 35 puntos que le garantizan el título con un record de 11 triunfos, 2 empates y 1 derrota en 14 juegos jugados, un rendimiento del 83.33 %.

Algunos cuestionan la utilidad que el tren del norte da a sus canteranos, sin embargo eso pasa a un segundo plano ya que no hay regla alguna que obligue a utilizar solo "juveniles" en la máxima categoría y por ende cada categoría es independiente, con objetivos claros y en este caso con RESULTADOS satisfactorios. En hora buena a la organización rojiblanca !!!

Estelí y Diriangen dominan los Torneos de Juveniles !!!